VISÓN AMERICANO

mustela vison

Big image

DESCRIPCIÓN

Su habitat natural es Norte America. Se alimenta de pequeños invertbrados, mamiferos, peces, anfibios y reptiles.Los machos pueden llegar a pesar el doble que las hembras. Maduran sexsualmente a los diez u once meses de edad. Especie poligama, el celo es entre febrero y marzo y parén entre cuatro y seis crias.

ESPECIE INVASORA

El visón americano a sido introducido en diversos paises por las granjas peleteras.En Argentina amenanaza a las aves marinas y en Europa a la fauna de rivera.