Coronacion de los Chicos

un dia muy especial

nuestro dia se acerca...

y para las personas que no están a nuestro lado hemos pensado en un modo de compartir este momento.

Mucho amor para compartir...

Monday, July 22nd, 3pm

This is an online event.

la ceremonia la transmitiremos a las 3pm hora italiana, 8 am hora colombiana.

Solo necesitan de conexión a internet y de un computador...


Mira la transmisión en vivo y en directo en http://bambuser.com/search/bambuser_search/angelitadavila



  • 3:00 pm (Italia) / 8:00 am (Colombia) CEREMONIA
  • 9:00 PM (Italia) / 2:00 pm (Colombia) CENA