Joao Bosco e Vinicius

Música sertanejo

Joao Bosco e Vinicius

Dúo formado por João Bosco Homem de Carvalho Filho (11 de septiembre de 1981 en Rondonópolis) y Vinícius Fernando Karlinke (31 de diciembre de 1980 en Navirai).

João Bosco y Vinícius se conocieron en 1991 con 10 años de edad cada uno, en la ciudad de Coxim-MS, donde vivían. En 1994 participaron en el Festival da Canção, no como dupla, sino como adversarios, compitiendo con otros jóvenes por el premio. El festival finalizó con los dos empatados en segundo lugar. Después de eso, familiares y amigos animaron la creación de la dupla. Inicialmente, la idea no fue aceptada, pero cuando João Bosco y Vinícius decidieron por sí mismos cantar solos, dejaron atrás las participaciones en pequeños festivales para presentarse en eventos de Mato Grosso del Sur.

Discografía

  • 2003 - Acústico no Bar
  • 2003 - João Bosco & Vinícius
  • 2005 - João Bosco & Vinícius Ao Vivo
  • 2007 - Acústico Pelo Brasil
  • 2009 - Curtição
  • 2010 - Coração Apaixonou Ao Vivo
  • 2011 - João Bosco & Vinícius
  • 2012 - A Festa
João Bosco & Vinícius - Tarde Demais - Video Clipe Oficial