3º Congreso Virtual

Educación Alternativa y Coaching

Big image

3º Edición Junio 2014

¡Evento Gratuito abierto al público!

Dia: Fechas por definir
Inicia 11:00 México
14:00 Argentina
18:00 España
Lugar: Sala Virtual : http://www.salavirtual.eac.org.mx/
* Para más información: congresovirtual@eac.org.mx
* Mira la hora de tu país aquí: http://www.horamundial.com



¡BUSCAMOS!

Big image
2º Congreso Virtual de Terapeutas Holísticos

Organiza

Big image