Selamat Datang

capailah untuk Redha Ilahi

semangat

Capailah cita-citamu dengan usaha apa jua sekalipun hanya niat untuk Ilahi. walau badai menghalang menjadi dugaan terhadap jalan untuk menuju impianmu, asalkan hatimu tetap bersemangat mencapainya. Tetapi apabila sudah usaha lakukan lah DO'A kerana doalah juga satu usaha buatmu untuk memohon jika impianmu itu yang terbaik buatmu maka pohonlah kemudahan dari yang Maha Esa.

Buatmu ayah ibu

Ingatan ku yang mudah lupa

"Raut wajahmu ketika kau merasa kesakitan, akan ku ingat selalu untuk ku jadikan motivasi dalam hidupku dalam membahagiakanmu, rintih suaramu kala itu akan ku ingat selalu untuk ku jadikan cambuk dalam malasku"

"Ibu... betapa sulitnya dirimu menjagaku, membesarkanku serta mendidikku, namun semua itu tidak akan ku sia-siakan, pengorbananmu akan menjadi kebahagiaanmu kelak"

"Ayah... betapa beratnya hari-hari yang kau jalani untukku, keringat bercucuran penuh dengan letih dan lelah makanan sehari-harimu, namun semua perjuanganmu akan menjadi kebahagiaanmu kelak"

"Tanpamu apalah arti sebuah kehidupan, hampa yang akan ku rasa, namun ku akan membuat hari-harimu bahagia sebelum itu terjadi, Ayah.. Ibu.. tetaplah menjadi yang terbaik untukku"

"Memilikimu hal yang paling berharga dalam hidupku, karena semua sumber kebahagiaan berawal darimu, inginku memeluk tubuhmu dan mengucapkan "AKU SANGAT MENCINTAIMU AYAH IBU "

Contact me

Mahasiswi Kolej Universiti Perguruan Ugama