В О Й Н А

Первое казахстанское фентези

Молодой алматинец написал первое казахстанское фэнтези

Роман, написанный двадцатишестилетним юристом о том, чего не было, но могло бы произойти где-нибудь там, в другом мире, – стопроцентное фэнтези, хотя не первое на отечественном книжном рынке, как утверждают издатели.

Время читать!

анн:

Этот мир незатейлив и суров. Его законы просты и справедливы. Его горы покрыты снегом, равнины – травой, леса не знают границ, а реки бегут, куда глаза глядят.
Этот мир почти такой же, как наш. В нем так же живут люди, рождаются, любят и умирают. Они безрассудны в молодости и рассудительны в старости. Они молятся богам, таким же простым, как и они сами. Боги слушают. Вроде как.
И все думают, что так и будет. Просто. Как предки завещали. Как полагается. До тех пор, пока из-за диких гор, лежащих на краю света, на их землю не приходят враги.
Дикие хуже зверя, красящие лица синим, живущие войной и ради войны, рождающиеся с оружием в руках. Враги, которых ведет великий вождь. Вождь, еще мальчишкой осознавший, что хочет бессмертия. Вождь, не верящий в богов. Вождь с головой великого мыслителя и сердцем дикого зверя, живущий по собственным законам и подчиняющий им других.
И тогда начинается Война.