IndoWantsColdplay PRESENTS

IndoColdplayProject Artwork Contest!

HELLO INDOCOLDPLAYERS!

Summer break is here!


Liburan pada ngapain aja nih? Daripada bengong dan bete dirumah, mendingan ikutan Indowantscoldplay Artwork Contest aja yuk!


Aku pengen ikutan, caranya gimana?

Caranya, kamu harus ikuti beberapa peraturan berikut:


1. Artwork harus menampilkan teks "Indonesia Wants Coldplay" atau "#IndonesiaWantsColdplay". Artwork boleh mendapat tambahan isi berupa line art, ilustrasi, atau foto. Dilarang menggunakan konten yang memiliki hak cipta, kecuali untuk foto Coldplay.


2. Artwork kamu bisa berbentuk digital art atau gambar tangan yang kemudian di-scan.


3. Peserta minimal mengirim 1 artwork dan maksimal 3 artwork hingga batas pengumpulan artwork.


4. Kami berhak melakukan modifikasi terhadap artwork yang terpilih untuk memenuhi spesifikasi pencetakan tanpa mengubah konsep artwork keseluruhan.


5. Peraturan dapat sewaktu-waktu berubah dengan pemberitahuan.


Lalu setelah artworknya udah jadi, kita harus submit kemana?

Artwork harus dikirim dalam file high resolution berformat jpg/png yang dikirim keindocoldplayproject@gmail.com beserta nama lengkap dan username twitter kamu!

*Artwork terpilih nantinya akan kami minta untuk mengirim original photoshop file (.psd/.eps/.tif) atau illustrator file lainnya

(.ai/.eps)


Kapan Artwork kita bisa disubmit?

Tenang, kita kasih kesempatan buat kamu untuk bikin nggak buru-buru! Batas terakhir pengumpulan artwork adalah tanggal 14 Agustus 2013 jam 22.00 WIB. Bisa diundur apabila jumlah artwork terkumpul yang memenuhi persyaratan (lolos seleksi pertama) belum mencapai 10 buah. Artwork Contest dimulai dari tanggal 1 july 2013.


Setelah itu, kira-kira pemenang akan dikasih surprise apa nih?

1. Artwork kamu akan dibuat ke dalam design kaos #IndowantsColdplay.

2. Kamu akan mendapat 1 kaos karya kamu tersebut.

3. Kamu akan mendapat royalti dari hasil penjualan kaos #IndowantsColdplay

4. Artwork kamu memiliki kemungkinan untuk dijadikan avatar twitter @IDWantsColdplay


Artwork yang telah terkumpul akan melalui 2 tahap seleksi:

1. Seleksi dari pihak @IDWantsColdplay & @coldplaymerch berdasarkan kepatuhan terhadap syarat dan keoriginalitasan serta keunikan karya.


2. Seleksi final oleh followers @IDWantsColdplay. Artwork yg lolos seleksi pertama masing2 akan dipublikasikan di twitter, kemudian artwork dengan jumlah favorite terbanyak akan keluar sebagai pemenang.


So, tunggu apalagi? Make your own artwork, publish it, and have it on your own! Exciting right?


Be as creative or simple as you want. We are looking forward to your amazing artwork! Goodluck!


Best,


IndoColdplayProject


WAIT, WHEN ARE THE DATES AGAIN?

Monday, Jul 1st, 12am to Wednesday, Aug 14th, 10pm

This is an online event.

DON'T FORGET TO ALSO WATCH OUR INDOWANTSCOLDPLAY PROJECT 2013 VIDEO BELOW!


SPREAD THE WORD!



Indonesia Wants Coldplay Project 2013

MISSION & VISION

With thousands of people who have various kinds of personality, attitude, and different way of living, we have the same taste of music and preference; Coldplay is one of our inspirations to be in love with the music. We are the people who have passion in listening to their songs at heart.


Our goal is to express our biggest expectations of Coldplay to have concert in Indonesia, no matter where and when, and we want this project to be noticed and accepted by many people who love and passionate about the band. We want this video to be seen. We want our compilation video to be inspired by many people, too.

We would like to thank you for your contribution in this project. We really appreciate your time and effort to make this happen.

Cheers,
IndoColdplayProject