汎亞人力-優質外勞

專業、效率、熱情、誠信

工業局特定製程專案申請

僅需準備以下文件:

1.工廠登記證。

2.營所稅納稅證明。

3.資產負債表。

4.財產目錄表(含機器設備)。

最新資訊 外勞滿9年轉資深外勞 免繳就業安定費 未來可永久居留在台工作。

資深藍領外勞 優勢:

1.免除就業安定費。
2.
減少訓練成本,留住技術人才。
3.
可申請永久居留及歸化。

Big image
Big image