紐西蘭急需中英文人才 觀光旅遊/航空相關

誠邀 台灣高中/高職共同培養人才,建構學子的未來

紐西蘭就業市場現狀

世界認可紐西蘭作為一個旅遊目的地,被其令人驚異的體驗所吸引。旅客想體驗我們美麗的自然環境,還有探險遊客、郵輪遊客、背包遊客、運動遊客和其他更多的遊客都想來紐西蘭。

紐西蘭旅遊業一年的收入達到了110億紐西蘭元,而乳製品只有100億紐西蘭元。

紐西蘭商業人士稱旅遊業是紐西蘭經濟的「甜蜜點」,目前面臨強大的華人市場,紐西蘭急需培養中英文雙強的旅遊業相關人才。

紐西蘭最著名的航空/旅遊 學府

ITC師資力量雄厚,是一所致力於為航空、旅游行業培養人才的院校。 學校成立於1996年,在近20年間不斷幫助廣大學子實現了自己的夢想。 ITC曾榮獲多個紐西蘭旅遊獎項和其它各類獎項,被業界公認為提供旅遊行業培訓的最佳學府。
ITC可提供6個航空和旅遊行業的優質資格證,其全日制課程從20周到2年不等。學校培訓課程實用性強,深入到管理技巧,課程還涵蓋國際公認的資格認證。
如果您有志在旅遊行業打造一番事業,ITC會是您的不二之選。
學校還為學生提供團隊合作、實地考察、簡歷準備研討、文化旅行、工作實習等活動。
Have you had a good look around the ITC campus?

學生工讀及就業機會

在大多數課程學習過程中留學生都可以兼職工作(每周最多20小時)。
完成一個2年制課程並合格後,就能申請為期12個月的畢業後工作簽證。本校學生就業率高,在航空、機場、旅遊行業內獲得了良好的口碑。
因為涵蓋了國際認可的資格證,本校畢業生不僅能在紐西蘭本土就業,還能在全球各地工作。
What is ITC really like? v2

國際觀光產業管理文憑(中英文說明)


COURSE NAME & LEVEL
課程名稱及等級

Diploma in International Tourism and Travel Management Level 5

國際觀光產業管理高級文憑(最高級:第五級)

COST - NZD 學費紐幣

International: $24,950 - Total for 2 years. * Split payment available: $15,500 for year one & $9,450 for year two.

國際學生學費二年共紐幣24,950元,第一年繳15,500元,第二年繳9,450元

OVERVIEW 課程簡介

Specifically designed for international students, the Level 5 Diploma in International Tourism and Travel Management provides an outstanding suite of qualifications, most of which are well- recognised throughout the world. This course would suit a younger student or someone with little work experience (relevant or non relevant). The first year covers subjects such as flight attending, travel documentation, online fares & ticketing, reservation systems, the cruise ship industry and destinational geography. The second year focuses on human resources, marketing, planning, research, finance, legislation, information technology and CV preparation. Throughout the Diploma there is a full programme of field visits, guest speakers, work experience and industry participation events. Students will also go on a four day educational field trip. At the end of the course, students will be fully prepared to enter the tourism industry, and may be eligible to apply for a post-study work visa in New Zealand. These students will complete all the papers from the Level 3 Certificate in Travel, Level 4 Certificate in Travel & the Level 5 Diploma in Travel & Tourism Management.為國際學生精心設計的第5級文憑,為國際旅遊和旅行管理提供卓越優良的學歷,該學歷是被國際認證的。這項課程適合年輕學子或有些工作經驗(相關或非相關的)

第一年課程主題含蓋空服訓練、旅行文獻、票務、訂位系統、遊輪產業和景點地理知識。

第二年課程重點是人力資源、行銷、計劃、研究、財務、法令、信息技術和履歷準備。

在文憑課程中有觀光產業考察、特邀專業人士演講、工作實習及觀光產業活動。

學生也將參加四天的教育旅行實地考察。

完成課程後,學生在紐西蘭可有充分準備進入旅遊產業,并且可以有資格申請工作簽證。

學生將同時擁有紐西蘭第三級證明,第四級證明及第五級證明文憑

ENTRY REQUIREMENTS 入學資格

IELTS Academic 5.5 overall score with no band lower than 5.0 (or equivalent) *.

High school graduate (Year 12) minimum academic requirement.

雅思成績(學術級)平均5.5分(各科均不得低於5分),高中畢業。

WORK RIGHTS 工作機會

May work part time up to 20 hours outside of class hours.

Upon graduation, the student is eligible for a 12 month work visa (Post Study Job Search Visa). This visa can possibly be extended for a further 2 years if the student is in a job specifically related to what they study.

就學期間,每週可以打工20小時,畢業後有資格申請一年的開放工作簽証,如能在相關產業能得到工作聘書,可多延二年工作簽証。

DURATION 學業期限

2 years 二年

留學紐西蘭的八大理由

Why study in New Zealand

1. 英語是紐西蘭人的國語

→根據聯合國教科文組織指出,紐西蘭的英文教育水準與北美洲、歐洲及澳洲等英語系國家並駕齊驅。

2. 採英國教育體制,教育水準平均且具國際競爭力。

→長久以來,紐西蘭的中小學教育受到聯合國教科文組織的的肯定,評鑒為全球中小學的最佳典範。

→根據英國 International Guide to Qualifications in Education指出,紐西蘭大學入學資格會考成績足以與英國的 GCE A levels 相抗衡。

→紐西蘭的學位、學歷不僅在全世界被認可及推崇,台灣教育部亦認同紐西蘭學校所授予的學位、學歷。

3. 學費合理,物超所值

→在所有的遊學、留學熱門國家中,紐西蘭的學費最經濟實惠。以最少的投資,得到同樣高品質的教育,投資報酬率是最高的。

4.政治安定,犯罪率低,各種族相處融洽

→紐西蘭是一個獨立的議會民主制國家,奉英國女皇伊莉沙白二世為國家元首,總督是她在紐西蘭的代表。總理是政府領袖,由部長組成的內閣襄助。

→1893年,紐西蘭成為世界上第一個賦予婦女選舉權的國家。

→紐西蘭是聯合國創始國之一。更是大英國協、南太平洋論壇及南太平洋委員會等地區組織的活躍成員。

→與英國和歐洲共同體保持著傳統以來就非常重要及穩固的關係。與其它周圍的南太平洋島國和澳洲維持著雙邊互惠的經濟和文化關係。經由外交和貿易往來與亞洲太平洋地區的其它國家、拉丁美洲、及非洲等國家維持著密切的關係。

5.以農立國,卻非常現代化。

全國總人口約360萬(台北市約260萬),但卻擁有四座國際機場,與世界主要城市都有班機往返,交通非常便利。

擁有13個主要碼頭以運送來自世界各地的進出口貨物。

全國有四個免費播出的電視頻道。另有多項付費電視頻道及地區性電視頻道。總計全國有150多家廣播電台。

6.自然景觀聞名全球,休閒、文化活動豐富

→紐西蘭位於西南太平洋上,與日本、英國和義大利的國土面積相似。

→由南、北兩大島組成,地表景觀富於變化,壯麗的風光,純淨未經污染的海域,綠意盎然的鄉村景致等等,有“大自然的活地理教室”之美稱。

→氣候溫和,四季宜人,是遊學及休閒的好地方。

→紐西蘭人熱情好客。

7. 相較於其它國家,申請紐西蘭簽證的手續非常簡便

→只要文件齊全,將於送件時當場核發學生簽證。學生簽證期限將比求學期限多核發一個月,以方便學生於課程結束後留在紐西蘭拜訪朋友或旅遊。

→對於短期遊學的學生(少於三個月的課程),可持用一般觀光簽證前往紐西蘭任何一所學校就讀。申請手續簡便,只要文件齊全,將於二個工作天內核發簽證。

→從2010年11月30日起,紐西蘭開放台灣人免簽證入境3個月

8. 移民機會

→凡取得紐西蘭技術學院或大學三年以上畢業證書或學位者,可於申請紐西蘭一般技術類別移民時,獲得額外加分,並免除兩年以上工作經驗之要求,大大增加移民紐西蘭的機會。既可讀書取得學位,又可移民紐西蘭,一舉兩得!

金色山莊在紐西蘭照顧留學生

紐西蘭是一個獨立的民主議會制國家,與其它大英國協會員國一樣,奉英國女皇伊莉沙白二世 為國家元首,總督是她的代表,政府則由總理及 部長內閣組成。紐西蘭總人口約400萬(台北 市約260萬),在全國各地擁有四座國際機場,與世界主要城市有班機往返,交通非常便利 ; 紐 西蘭 主要由南、北兩大島(South Island, North Island)組成,氣候溫和,四季宜人,並有著“大自然活地理教室”之美稱。與其它移民國家一樣,紐西蘭是個多元種族的社會,各種族在這裡和睦相處,安 居樂業,使得紐西蘭成為全球犯罪率最低的國家之一。

英語是紐西蘭的第一語言,也是法定的官方語種。根據聯合國教科文組織的文獻資料,紐西蘭的教育水準與北美洲,歐洲及澳洲等其它英語系國家並駕齊驅。 紐西蘭的教育制度大致採用英國體制(小學6年,高小2年,中學5年,大學3~4年,碩士1~2年,博士3-7年),根據英國 International Guide to Qualifications in Education指出,紐西蘭大學入學會考成績相當於英國 GCE A levels 的水準,在紐西蘭所獲得的學位亦被全世界及台灣教育部所認同。由於學費較其它國家低廉,簡便的簽證申請手續,以及紐西蘭政府降低移民門檻,使得紐西蘭成為台灣近年來留遊學及移民的熱門首選。

儘管紐西蘭的求學生活環境理想,但是中小留學生隻身在外地求學,如果可有適當的照護措施,將可避免衍生問題。

Big image