El Aula Global

Abriendo las puertas al mundo: Posibilidades y Desafíos

Nuestra Propuesta

Durante esta charla informal entre educadores de Latinoamérica, vamos a compartir las razones que nos llevaron a apasionarnos por el aprendizaje global

GLOBAL LEADERSHIP WEEK

Thursday, April 28th, 9pm

This is an online event.

El encuentro se realizará el dia Jueves 28 de Abril a las 09:00 pm GMT (06:00 PM Buenos Aires/Uruguay, 03:00 PM Mexico)

La modalidad será virtual, usando la Plataforma de teleconferencia Blackboard Collaborate. Por favor hacer click en el link que se encuentra debajo para unirse a la sesión:

Los Invitan

Viviana Lopez Larretchart, https://twitter.com/vivilopez2 anfitriona de la comunidad Google Bringing the world into your classroom. Link: https://plus.google.com/u/0/communities/112156213745836058444

Maria del Carmen Colussa

Entusiasta global y profesora de Inglés.

¿Por qué asistir?

En este encuentro compartiremos ejemplos prácticos de colaboración, como así también las bondades y los desafíos que enfrentamos al encarar proyectos globales con docentes o clases alrededor del mundo. Sugerencias prácticas y vivencias de los participantes surgirán con el objetivo de brindar inspiración a aquellas personas que estén pensando en implementar el aprendizaje global, como así también se invita a aquellos que ya tengan experiencia en el tema a que compartan sus inquietudes y logros para que juntos nos ayudemos a posicionar a los paises de Latinoamérica en el mapa del gran aula mundial. ¡Los esperamos!